Тема:

Смерть рэпера Энди Картрайта 4 месяца назад

Следствие по делу об убийстве рэпера Энди Картрайта завершено

Расследование обстоятельств гибели в Санкт-Петербурге рэпера Энди Картрайта завершено. В ближайшие дни по обвинению в убийстве исполнителя перед судом предстанет его супруга Марина Кохал.

В Санкт-Петербурге закончено расследование резонансного убийства рэпера Энди Картрайта. В ближайшее время перед судом предстанет супруга погибшего музыканта Марина Кохал. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката потерпевшей стороны Антона Кобита​​​.

Резонансный инцидент с убийством рэпера Энди Картрайта – сценический псевдоним Александра Юшко – произошел в конце июля 2020 года. Расчлененное тело хип-хоп-исполнителя было обнаружено в квартире в центре Санкт-Петербурга. Фрагменты его тела были упакованы в несколько пакетов.

Задержанная после инцидента Марина Кохал утверждала, что ее супруг скончался от передозировки наркотиков, спрятав тело, она пыталась спасти его репутацию. Между тем, судмедэксперты позднее вынесли вердикт о том, что тело музыканта начали резать на части, когда он еще был живым.

Сейчас Марина Кохал находится под домашним арестом.