Тема:

Фильм "Бендер: Начало" 4 месяца назад

Премьера на "России 1": юность великого комбинатора в фильме "Бендер: Начало"

11 февраля, на телеканале "Россия 1" сразу после юмористического шоу "Возможно всё",– премьера приключенческого фильма "Бендер: Начало". Это первая часть трилогии о молодых годах будущего великого комбинатора.

1919 год. Судьба сталкивает юного идеалиста Осю (Арам Вардеванян) с турецкоподданным аферистом Ибрагимом Бендером (Сергей Безруков). Вместе они охотятся за царской реликвией – драгоценным жезлом, который также не прочь заполучить местные бандиты и белые офицеры. В процессе Ося вынужден учиться у Ибрагима всем его хитрым приемам. Так начинает складываться образ легендарного великого комбинатора и любимца женщин Остапа Бендера-Задунайского.

Сергей Безруков подчеркивает, что его героя, благородного жулика Ибрагима Сулеймана до этого никто никогда не играл.

"Он авантюрист, проходимец, да. Но мой герой наказывает людские пороки – жадность и тщеславие. Как благородный Робин Гуд, он никогда не отберет последнее. Если он у кого-то отбирает, значит, человек этого заслуживает: что называется, карма… Мой герой в этом смысле такой "благородный разбойник", – говорил актер в эксклюзивном интервью.

В фильме Игоря Зайцева также снимались Александр Цекало, Юлия Рутберг, Гарик Харламов, Таисия Вилкова, Ольга Сутулова, Артем Ткаченко, Никита Кологривый и другие.

Не пропустите 11 февраля в 23:00 на телеканале "Россия 1" увлекательный авантюрный фильм о юности великого комбинатора!

Напомним, первая и вторая часть трилогии об Остапе Бендере и его учителе доступны на медиаплатформе "Смотрим" в течение недели.