Тема:

"Танцы со звездами". Новый сезон 3 недели назад

"Танцы со звездами": Николаев осваивает шпагат, Миронова тренируется по 7 часов

23 января – продолжение нового сезона по-настоящему профессионального и легендарного шоу "Танцы со звездами". Оно покорил миллионы зрителей в 60 странах мира, теперь – черед уже 13-го сезона на канале "Россия 1".

В этом сезоне – невероятный и разнообразный звездный состав: от 16-летнего певца, покорившего Интернет, Вани Дмитриенко до народного артиста Дмитрия Харатьяна. Ему, кстати, недавно исполнилось 62 года. Поздравляем!

На проекте зрители откроют любимых звезд с новой стороны. Хватит ли им упорства, таланта и физической выдержки, чтобы дойти до финала? Кадры, снятые на генеральной репетиции второго выпуска шоу. Участники всего за неделю разучили по новому танцу и готовят удивительные номера. Пока настрой боевой у всех. Вот что в парах рассказывают друг о друге.

"Мне Валерий Николаев пообещал, что он сядет на шпагат. Через пару недель. Пока успехи очень плохие, но еще же две недели впереди", – сказала танцовщица и хореограф Александра Акимова.

"То, что делала Маша Миронова, на самом деле за 13 сезонов такого количества часов в день я никогда, признаюсь, не тренировался. Раньше 2-3 часа каждый день, сейчас 5-6. Было и 7 как-то. Я счастлив, что моя партнерша так настроена на проект", – признался участник шоу Евгений Папунаишвили.