Тема:

"Танцы со звездами". Новый сезон 2 месяца назад

Победительница "Танцев со звездами" Ревенко сталкивалась с хейтом из-за внешности

Кадр из программы Танцы со звездами (2022). Выпуск 1. Александра Ревенко
Фотография с премьеры фильма в Александринском театре. Александра Ревенко
Кадр из программы Танцы со звездами (2022). Выпуск 1. Александра Ревенко
Фотография с премьеры фильма в Александринском театре. Александра Ревенко

Публичным людям часто приходится сталкиваться с критикой в свой адрес. Причем чаще всего ее нельзя назвать объективной, а нелестные высказывания позволяют себе люди, которые никогда даже не виделись даже не виделись с объектом своего недоброжелательного отношения. А с появлением соцсетей возможность обратиться к звезде напрямую появились у всех, у кого есть выход в интернет. С хейтом в соцсети столкнулась актриса Александра Ревенко.

Александра – обладательница яркой запоминающейся внешности. На экране она часто предстает в роли роковых красавиц. Но некоторым зрителям показалось, что звезда не на своем месте, о чем они поспешили сообщить самой звезде.

"Критика внешности в наше время выглядит странно: благодаря интернету мы знаем, как много существует типов привлекательности, и каждый имеет право на существование", – рассказала звезда фильма "Серебряные коньки" в интервью "Вечерней Москве".

Ревенко не скрывает, что высказывания в адрес внешности больно ранили ее, ведь сама артистка никогда не считала себя некрасивой и у нее не было комплексов на этот счет.

"Это стало абсолютной новостью для меня. Мне сперва стало очень неприятно. Было много и комплиментов, конечно. Спасибо всем, кто поддержал", – высказалась Ревенко.

Со временем Александра научилась не принимать негатив близко к сердцу. Тем более, у нее совершенно нет на это времени. Актриса активно снимается и принимает участие в популярных шоу. Так, в феврале она в парке с чемпионом мира по латиноамериканским танцам WDC Денисом Тагинцевым стала триумфатором шоу "Танцы со звездами" на телеканале "Россия 1". Их финальным номером стал чувственный вальс, который не оставил равнодушным ни членов жюри, ни телезрителей.

Все выпуски 13-го сезона шоу "Танцы со звездами" доступны на медиаплатформе "Смотрим".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.