Тема:

"Танцы со звездами". Новый сезон 7 месяцев назад

Мария Миронова об участии в "Танцах со звездами": "Сколько сил и боли"

20 марта завершился новый сезон шоу "Танцы со звездами" на канале "Россия 1". Пара Марии Мироновой и Евгения Папунаишвили была одной из самых ярких. По итогам программы они заняли третье место. Певица поделилась своими эмоциями об участии в танцевальном шоу.

Мария Миронова и Евгений Папунаишвили заняли третье место в новом сезоне "Танцев со звездами" на канале "Россия 1". В соцсетях артистка поблагодарила организаторов проекта, а также врачей, которые оказывали ей всю необходимую медицинскую помощь.

"Сколько же сил было отдано этому проекту!!! Боли ежедневной, преодоления физических немощей! Желания сделать максимум..." – сообщила актриса. Она заметила, что вся команда проекта "Танцы со звездами" с первого дня репетиций проявляла к ней заботу и внимание. Мария поблагодарила и врачей, которые проводили обследования и делали ей уколы обезболивающего.

Такая поддержка подарила Мироновой веру в то, что она не сойдет с дистанции и продолжит борьбу за победу, несмотря ни на что. Актриса счастлива, что не отказалась от участия в проекте. Жюри неоднократно отмечало ее успехи на паркете.

Невероятный финал "Танцев со звездами", а также все выпуски запоминающегося шоу доступны на медиаплатформе "Смотрим". Узнайте, кто же победил!

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.