"Мне скучно": Бритни Спирс с фиолетовыми волосами озадачила поклонников

Фото: соцсети

Фото: соцсети
instagram.com/britneyspears

Фото: соцсети
Когда Бритни Спирс освободилась от опеки отца, радости ее фанатов не было предела, ведь певица обрела долгожданную свободу действий и выбора. Они были уверены, что теперь поп-принцесса заживет по-настоящему и будет счастлива. Однако новый пост звезды заставил их задуматься.

Когда говорят о самых знаменитых блондинках, то наряду с Мэрилин Монро обязательно вспоминают Бритни Спирс. Конечно, певица пробовала экспериментировать с волосами и становилась шатенкой, однако быстро вернулась к своему привычному оттенку. Но теперь поп-дива решила попробовать нечто особенно оригинальное. В новом видео, которое появилось на странице Спирс в Instagram (запрещена в РФ), она предстала с лиловыми локонами.

Бритни позировала перед зеркалом, снимая себя на камеру телефона. На ней было черное мини-платье и красные сапоги. Но больше всего внимания, конечно, привлекла прическа знаменитости. В подписи к ролику Спирс объяснила, почему решилась на кардинальное преображение.

"Вот я с фиолетовыми волосами. Мне скучно, ясно??? Очень скучно, поэтому мой мастер по маникюру сказала: "Сделай это!". Я сделала, но не уверена, что мне это нравится. Вот я в мини-платье за 100 долларов и в сапогах", – выразила свои мысли поп-принцесса.

Подписчики не стали скрывать, что их насторожил этот пост.

"Я думала, сейчас в ее жизни только позитивные моменты. Почему ей скучно?", "Бритни, у тебя все хорошо?", "Ты заставляешь нас волноваться. Не грусти", – высказались они в комментариях.

Сейчас Бритни действительно переживает не самые легкие времена. Одержав победу над отцом в суде, она столкнулась с непониманием сестры, которая выпустила мемуары о жизни своей семьи. Конечно же, большая часть содержимого книги затрагивает Бритни. Спирс уверена, что родственница просто хочет нажиться на ее имени.

С чего началась история с опекунством, подробно рассказано в документальном фильм "Бритне Спирс под прицелом", который доступен на платформе "Смотрим". В собственном расследовании The New York Times журналисты проливают свет на сложные семейные взаимоотношения самой популярной певицы 1990-х и пытаются понять, как получилось, что в какой-то момент звезда потеряла контроль над собственной жизнью.