Беременная Бритни Спирс показала изменившуюся фигуру

Бритни Спирс // Источник: соцсети
Бритни Спирс // Источник: соцсети

40-летняя Бритни Спирс, недавно объявившая о своей третьей беременности, впервые показала, как изменилась ее фигура. Она разместила новое видео в соцсетях.

Улыбающаяся исполнительница таких хитов, как "Toxic" и "Oops!… I Did It Again", позировала перед камерой, примеряя различные наряды. Было заметно, что ее живот слегка округлился.

"У меня пока еще маленький животик, по крайней мере, джинсы на меня налезают... С трудом", – сообщила звезда.

Ребенок станет для Бритни Спирс третьим, а для ее бойфренда Сэма Асгари – первым. Сыновья певицы живут с отцом – экс-супругом певицы Кевином Федерлайном. Так решил суд из-за психической нестабильности Бритни.

Артистка много лет находилась под опекой своего отца Джеймса Спирса. Он получил контроль над финансами, лечением и личной жизнью дочери. Поклонники звезды долгое время считали, что певица оказалась в бедственном положении и посылала им тайные сигналы в соцсетях.

На платформе "Смотрим" доступен документальный фильм "Бритни Спирс под прицелом" – расследование The New York Times, в котором журналисты проливают свет на сложные семейные взаимоотношения самой популярной певицы 1990-х.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.