Бритни Спирс беременна от бойфренда

Бритни Спирс и Сэм Асгари // Фото: Getty Images

Бритни Спирс и Сэм Асгари // Фото: Getty Images
Getty Images

Американская поп-звезда Бритни Спирс готовится стать мамой в третий раз. 40-летняя певица ждет ребенка от своего бойфренда – 28-летнего Сэма Асгари, который поддерживал ее на протяжении последних нескольких лет.

У певицы уже есть двое детей от бывшего мужа Кевина Федерлайна. Мальчики живут с отцом – так решил суд из-за психической нестабильности Бритни. Ранее певица не раз говорила о желании родить от Сэма ребенка, но ее родители, оформившие опекунство, жестко контролировали каждый ее шаг, против воли девушки давали ей препараты лития и не давали удалить внутриматочную спираль, не позволявшую забеременеть.

Сама Бритни рассказала, что была сильно удивлена переменами во внешности. Она похудела для поездки на Мауи, но вернулась с лишними килограммами. Рассказала об этом Сэму, но тот посмеялся и разуверил любимую. Однако Бритни сделала тест, и он оказался положительным. Живот у мамы продолжает расти, и теперь певица обещает быть очень осмотрительной, не давать папарации наживаться на ней, а свое эмоциональное состояние поддерживать йогой.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

Историю про опеку над Бритни Спирс можно узнать из документального фильма "Бритни Спирс под прицелом", который доступен на платформе "Смотрим". В собственном расследовании The New York Times журналисты проливают свет на сложные семейные взаимоотношения самой популярной певицы 1990-х и пытаются понять, как получилось, что в какой-то момент звезда потеряла контроль над собственной жизнью.