Тема:

Новый год и Рождество-2022 4 месяца назад

Ширвиндт-старший – о подарках сына: "Елка страшная, папа неподшитый"

Александр Ширвиндт // Фото: соцсети
Александр Ширвиндт // Фото: соцсети

Телеведущий и блогер Михаил Ширвиндт показал своим подписчикам в Instagram (запрещена в РФ), как его отец – любимый миллионами зрителей актер Александр Ширвиндт отреагировал на рождественские подарки.

Он рассказал, что подарил отцу иностранные валенки, на что 87-летний Александр Анатольевич сразу вспомнил об известной песне "Валенки, валенки, ой да не подшиты, стаpеньки", которую пела Лидия Русланова.

С ней актер был знаком лично. "Какая была баба потрясающая!" – говорит Ширвиндт-старший.

"Здесь валенки новые, а папа неподшитый, старенький (это я). А елка страшная, бутафорская", – продолжает комментировать он подарки сына.

Артист добавляет, что Михаил все это ему "сунул", чтобы было ощущение, что Новый год. "А на самом деле – с Рождеством! И главное – здоровья!" – желает всем Ширвиндт-старший.

В комментариях подписчики бурно реагируют на это милое семейное видео и особо радуются тому, что любимый актер не теряет чувства юмора и самоиронии.

"Ну какой же чудесный Ваш папа! Смотришь на него – и улыбка расползается до самых ушей! Счастливого Рождества!", "Здоровья Вам, великий человек!", "Мы любим Вас! Живите долго", – желают артисту поклонники.

Осенью появились сообщения, что Александр Ширвиндт больше не будет худруком Театра сатиры, но хотел бы продолжать сотрудничество с ним. Позже стало известно, что актеру предложили стать президентом театра.