Тема:

"Танцы со звездами". Новый сезон 3 недели назад

Зудина призналась, что совершила "безумный поступок" под Новый год

Фото из  https://www.instagram.com/marinazudina_official/
Фото из  https://www.instagram.com/marinazudina_official/

Марина Зудина в конце 2021 года бросила себе вызов, от которого пришла в восторг. Актриса согласилась участвовать в проекте "Танцы со звездами" (новый сезон телешоу стартует на канале "Россия 1" 16 января) и назвала свое решение выйти на паркет перед камерами "абсолютно безумным поступком".

"Давно не испытывала такого количества радостных эмоций и столько не смеялась над собой!!! Абсолютно безумный поступок с моей стороны… Надо было столько лет отказываться под предлогом – танцевать должны только молодые, чтобы в итоге сказать – да!!!!! Но пусть этот Новый год будет немного безумным!" – делится впечатлениями артистка в Instagram (запрещена в РФ).

Приступив к репетициям, Зудина нашла много единомышленников, в том числе и среди своих давних знакомых. Личным открытием для нее стал факт, который она долго не замечала. По словам народной артистки России, она не знала, что многие ее приятели давно и регулярно занимаются танцами. И для себя решила, что это лучшее средство для снятия стресса и борьбы с депрессией.

Вместе с Мариной Зудиной покорять тапцпол в новом сезоне "Танцев со звездами" будут Мария Миронова, Дмитрий Харатьян, Александра Ребенок, Ольга Медынич, Александра Ревенко, Анатолий Белый, Валерий Николаев, Владимир Маркони и Ваня Дмитриенко.