Тема:

Светлана Светличная нашлась 1 месяц назад

Невестка Светличной рассказала, в чем она могла уйти из дома

Полиция устанавливает местонахождение 81-летней Светланы Светличной, которая, как сообщалось ранее, с 21 октября не выходит на связь с родственниками.

Невестка актрисы Ольга (жена сына Светличной Алексея Ивашова) рассказала, что к ее поискам подключены все, кто возможно.

"Все работают, все ищут", – рассказала Ольга.

Предположительно, в момент исчезновения Светличная могла быть одета в шубу из цветных кусочков меха, поскольку в квартире ее нет. Кроме того, она никогда не выходила на улицу без шляпы.

По словам Ольги, актриса не взяла с собой документы, а ее телефон недоступен.

Невестка Светланы Афанасьевны также отметила, что у ее свекрови уже давно наблюдаются проблемы с памятью, и ей постоянно нужна помощь специалистов, сообщает "360".

При этом друг Светланы Светличной актер Иван Николаев ранее заявил, что она никуда не пропадала, а просто переехала поближе к родственникам, с которым недавно наладила отношения.

На медиаплатформе "Смотрим" доступны документальный фильм о Светлане Светличной "В огнедышащей лаве любви", а также выпуск программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым", гостьей которого была легендарная актриса.