Тема:

Болезнь певицы МакSим 1 неделю назад

"Мне тревожно": директор МакSим прокомментировал состояние певицы в реанимации

Фото: instagram.com/maksimartist
Фото: instagram.com/maksimartist

Вторую неделю СМИ пристально следят за новостями о певице МакSим (Марине Абросимовой), которая была госпитализирована 16 июня с пневмонией. Тогда сообщалось о 40% поражения легких и отрицательных тестах на коронавирус. С тех пор состояние звезды шоу-бизнеса ухудшилось – поражение достигло 75%, врачи ввели пациентку в состояние медикаментозной комы и подключили к ИВЛ. Несколько часов назад генеральный менеджер артистки Маргарита Соколова поделилась в Instagram последними новостями о подопечной.

Директор МакSим подчеркнула, что сама попала в больницу на следующий день после госпитализации Марины, поэтому попросила представителей СМИ не тревожить ее постоянными звонками.

"Я общалась с Мариной до обеда 18 июня. Ровно до того времени, когда ее погрузили в сон. Она была на позитиве. Мы друг друга подбадривали", – рассказала в соцсети Соколова.

Певица МакSим

По словам менеджера, за жизнь Абросимовой сейчас борются лучшие врачи. Маргарита Соколова резко ответила всем, кто пытается упрекнуть специалистов в неправильной тактике лечения и дать совет.

"Ни одна больница, ни одна реанимация, тем более в красной зоне, не возьмет на себя ответственность колоть пациента, кормить, подключать к иным приборам, натирать его и обтирать внебольничными препаратами! " – заявила представитель артистки.

Соколова добавила, что ждет хороших новостей, как и все.

"Честно скажу, что мне тревожно и иногда нападает паника, но я борюсь", – заключила она.

Напомним, вчера представители МакSим не стали подтверждать слухи о том, что певицу перевели на экстракорпоральную мембранную оксигенацию (ЭКМО) из-за ухудшившегося состояния.

Не так давно певица была гостьей программы "Судьба человека" на телеканале "Россия 1", где в интервью Борису Корчевникову вспомнила о пройденных испытаниях и пережитых потерях.