Тема:

Екатерина. Самозванцы 2 месяца назад

Проекты ВГТРК представят на кинорынке в Дубае

Кадр из сериала "Екатерина. Самозванцы"
Кадр со съемок фильма Чебурашка"
Кадр со съемок фильма Чебурашка"
Кадр из сериала "Екатерина. Самозванцы"
Кадр со съемок фильма Чебурашка"
Кадр со съемок фильма Чебурашка"
14 российских компаний-кинопроизводителей представят более 60 проектов на одном из крупнейших рынков контента в Дубае. Мероприятие будет проходить с 23 по 24 ноября.

Среди проектов, которые будут представлены международным представителям, – семейная комедия "Чебурашка" (совместный проект студии Yellow, Black and White и онлайн-кинотеатра START при участии киностудии "Союзмультфильм", телеканалов "Россия 1" (ВГТРК) и СТС при поддержке Фонда кино) и масштабная историческая драма "Екатерина. Самозванцы", премьера которой состоялась на канале "Россия 1".

На кинорынке представят и другие проекты ВГТРК: мистический детектив "Ловец снов" и документальный фильм "Верхняя точка". Также в рамках мероприятия пройдут две презентации. Одна из них будет посвящена российским фильмам и сериалам, а другая – анимации.

Рынок контента DICM соберет свыше 600 международных представителей из ОАЭ, Индии, Турции, Саудовской Аравии, Катара, Египта и других стран.

"Второй год подряд российская индустрия участвует в рынке DICM, высоко оценивая потенциал этой площадки для презентации российского современного контента, а также для знакомства с тенденциями медиаиндустрии на рынке Ближнего Востока и Северной Африки, изучения аудитории", – приводит ТАСС слова генерального директора "Роскино" Инны Шалыто.

Вы можете ознакомиться с проектами "Ловец снов", "Верхняя точка" и "Екатерина. Самозванцы" прямо сейчас. Они доступны на медиаплатформе "Смотрим".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.

Следите за новостями кино и индустрии в "Киноблоге" платформы "Смотрим": трейлеры и подборки, топ фильмов и сериалов, эксклюзивы и бэкстейджи.