Тема:

Сериал "Чайки" 1 месяц назад

"Чайки": развалят ли команду грязные игры чиновников

Не каждая уборщица может стать чемпионкой по волейболу, но, кажется, калининградскую команду "Чайка" ждет пополнение. Крикливый, но прозорливый тренер Тополь уже не первый раз за этот сезон дает шанс проявить себя спортсменкам "с улицы". И пока еще ни разу не проиграл.

Впрочем, создатели сериала не жалеют чувства киноболельщиков. Помимо историй успеха, они показывают и не всегда честные схемы, которые проворачивают чиновники от спорта. "Чайки" должны пройти настоящее испытание на крепость командного духа, пока недобросовестный директор команды ищет способы ее развалить ради своей выгоды. И, к сожалению, такие истории бывают не только в кино.

Через жизнь команды режиссер Антон Сиверс проводит параллель с жизнью повседневной. Умение нападающего доверять защитнику на площадке учит колючую и не в меру самостоятельную Вилте доверять своему новому возлюбленному.

В то время как непобедимая Катя Малышева из-за разлада в сердечных делах пропускает даже самые простые мячи. А одинокий из-за своего горячего нрава Тополь учится не только играть в команде, но и жить полноценной семьей.

Создатели "Чаек" нашли идеальный баланс между спортивной и личной драмой. Но главное – наделили своих прекрасных героинь вдохновляющей чертой. Они не унывают и из сложных жизненных ситуаций всегда выходят с улыбкой. Поклонники сериала в комментариях в социальных сетях называют "Чаек" солнечными девушками. А с такой поддержкой чемпионский кубок им гарантирован! Следите за успехами спортивными и любовными с понедельника по четверг в 21:20.

"Утро России"

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.