Тема:

Сериал "Чайки" 1 месяц назад

Истории взлетов и падений: на "России 1" продолжается сериал "Чайки"

Напоминаем, что сегодня на нашем канале продолжение многосерийного фильма "Чайки", которого ждут зрители, успевшие проникнуться сочувствием и интересом к острой ситуации, в которой оказалась женская волейбольная команда и их тренер. О событиях в сериале рассказала Екатерина Фролова.

Вихрь чувств не отпускает Максима Тополя – тренера волейбольной команды "Чайка". Его буквально изводит ревность к капитану команды Лере, и контролировать свои чувства ему становится все сложнее. У "Чаек" продолжается борьба – не только за чемпионство, но и за любовь.

"На протяжении всех серий мы будем напряженно наблюдать не только за играми, но и за личными делами. Прежде всего это человеческая история", – говорит Равшана Куркова.

Пока Тополь разбирается с проблемами новоявленной дочери, одной из "чаек" – Кате Малышевой – тоже предстоит решать семейные вопросы. Вилте, желая помочь подруге по команде, наживает себе опасного врага. Ей самой понадобится защита.

Но личные проблемы не останавливают их на пути к большой совместной победе. Тем более над "чайками" нависла угроза: после неудачных игр команду грозят распустить. Сейчас им как никогда нужна победа.

Но все ли заинтересованы в победе "чаек" и хотят этого успеха? За спиной у Тополя и его спортсменок начинается другая игра.

Головокружительные истории взлетов и падений, адреналин соревнований, интриги большого спорта и чувств – в сериале "Чайки". Увлекательные киноматчи – с понедельника по четверг в 21:20 на нашем канале.

"Вести"

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.