Тема:

Умер Юрий Шатунов 1 месяц назад

Директор Юрия Шатунова опасается исчезновения праха певца

Пока идет всенародный конкурс на лучшую идею для памятника Юрию Шатунову, могилу певца на Троекуровском кладбище в Москве покрыли бетоном. Директор солиста "Ласкового мая" Аркадий Кудряшов объяснил, почему на месте захоронения артиста появилась прочная конструкция.

Внимание к Юрию Шатунову не ослабевает и после смерти. На его могилу продолжают приходить толпы поклонников. В связи с этим на Троекуровском кладбище установили дополнительный пост охраны, а теперь решили еще больше усилить безопасность. Как рассказал "Аргументам и фактам" директор скончавшегося артиста Аркадий Кудряшов, для этой цели могилу Шатунова и покрыли бетонной конструкцией.

"Чтобы исключить незаконное изъятие капсулы с прахом артиста", – пояснил изданию бывший менеджер звезды.

Напомним, 48-летнего певца, чью жизнь унес инфаркт, кремировали. Часть его праха покоится в Москве. На церемонии прощания с Шатуновым побывало более 15 тысяч человек. Поклонники продолжают навещать его могилу и отвергают все сообщения в Сети о беспорядках на ней, называя их слухами.

Юрий Шатунов умер в ночь на 23 июня от острой сердечной недостаточности. В память об исполнителе хита "Белые розы" телеканал "Россия 1" показал повтор программы "Привет, Андрей!" с участием артиста.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.