Тема:

Марина Хлебникова в больнице 2 месяца назад

"Мешает ходить": Марина Хлебникова перенесла пересадку кожи

Марина Хлебникова // Кадр из программы "Привет, Андрей!"
Марина Хлебникова // Кадр из программы "Привет, Андрей!"

Звезда эстрады девяностых Марина Хлебникова триумфально вернулась на телевидение после пожара. Певица побывала в студии программы "Привет, Андрей!". В эфире канала "Россия 1" она рассказала о последствиях приключившейся с ней трагедии.

В ноябре прошлого года в двухуровневой квартире певицы начался пожар. Она сильно пострадала и попала с ожогами в больницу. В СМИ писали, что у Хлебниковой ожоги 70% тела. Но сама она опровергла эту информацию в разговоре с Андреем Малаховым.

"И никаких не 70% ожогов. 7% у меня. Ну чтобы уже сразу. Я, честно говоря, и хотела рассказать, как было. 7% у меня поражение кожи. Да, действительно, были такие участки, сильно пораженные", – сообщила артистка.

Так, Марина перенесла пересадку кожи. Сейчас она восстанавливается после пережитого. "Пересадка как раз вот на ноге – она мешает мне и ходить, но я стараюсь ее расхаживать", – говорит Хлебникова.

Сейчас она занимается ремонтом и "разгребает свое пепелище". Процесс двигается медленно, но одну комнату ей уже удалось привести в порядок.

Марина Хлебникова также исполнила свой невероятный хит "Дожди" на музыку Александра Зацепина, а звезды девяностых рассказали много интересного о своей жизни и вспомнили самые яркие выступления.

Не пропустите программу "Привет, Андрей!" на канале "Россия 1". Все выпуски шоу также доступны на медиаплатформе "Смотрим".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.