Тема:

Марина Хлебникова в больнице 1 месяц назад

СМИ: пострадавшую в пожаре Марину Хлебникову выписали из больницы

Марину Хлебникову, пострадавшую в пожаре, случившемся в ее квартире, выписали из больницы, сообщают СМИ. Артистка чувствует себя лучше и встретит Новый год дома.

Информация о выписке Марины Хлебниковой появилась в некоторых СМИ. Представителями артистки в беседе со "СтарХитом" заявили, что ничего не знают об этом. Однако источники в медицинских кругах сообщают о том, что певицу выписали.

Ранее исполнительница хита "Чашка кофию" Марина Хлебникова сильно пострадала при пожаре, случившемся в ее квартире, и попала с ожогами в больницу. Возгорание, в результате которого она оказалась в ожоговой реанимации НИИ имени Склифосовского, произошло 18 ноября на Ратной улице в Москве. По данным МЧС, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем – Хлебникова курила в постели.

Позднее Марина Хлебникова вышла на связь в Instagram (запрещена в РФ), где опубликовала аудиосообщение. Певица прокомментировала состояние своего здоровья после пожара. "Настроение у меня позитивное, стараюсь идти на поправку. Врачи помогают, персонал замечательный. Так что все со мной будет хорошо", – сообщила артистка, которой сделали операцию по восстановлению кожи.