Тема:

Гоген Солнцев и его история 4 месяца назад

Гоген Солнцев: жена уверена в своей беременности вопреки мнению врачей

Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
Жена-падчерица фрика Гогена Солнцева до сих пор уверяет, что ждет от него ребенка, хотя врачи утверждают обратное. Дочь предыдущей супруги шоумена, 66-летней Екатерины Терешкович, Полина Давыдова стала женой Солнцева минувшей осенью.

Шоумен Гоген Солнцев рассказал о своей жене и падчерице, 39-летней Полине, свадьбу с которой устроил вскоре после развода с ее матерью, 66-летней Екатериной Терешкович. Фрик был уверен, что они с Полиной ждут ребенка, но в студии программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" его постигло разочарование. Врач Ирина Филатова, которая делала Полине УЗИ, в студии телешоу шокировала всех результатом исследования – жена Солнцева не беременна.

Эпатажный шоумен поделился подробностями пережитого обмана в беседе с Teleprogramma.pro. Фрик заявил, что "Полина оказалась такой же хитрой, как и ее мать", а также признался, что крайне раздавлен и раздосадован.

По словам Солнцева, супруга так и не призналась, что обманула его.

"Она до сих пор утверждает, что беременна. Говорит, что аппаратура была сломана, а врач не квалифицирован", – рассказывает Гоген.

Вскоре после свадьбы он изумил общественность заявлением, что собирается назвать ребенка в честь своей бывшей жены Екатерины Терешкович.