Тема:

Гоген Солнцев и его история 6 месяцев назад

Гоген в шоке! Что стало известно о беременности новой жены Солнцева

Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"

В программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" врач сообщила шокирующие результаты УЗИ новой жены и падчерицы Гогена Солнцева – 39-летней Полины Давыдовой. Ранее сообщалось, что спешную свадьбу они организовали, поскольку дочь бывшей жены Гогена беременна.

Полина ходила на УЗИ, чтобы узнать пол будущего ребенка, а эпатажный шоумен даже придумал имя для него.

Новая супруга Гогена, у которой уже есть двое детей, заявила врачу, к которому пришла на УЗИ, что тест не делала, но думает, что у нее уже второй или третий месяц беременности.

На вопрос врача, почему она не пришла сразу, Полина ответила, что не было возможности из-за подготовки к свадьбе. Врач-гинеколог Ирина Филатова, которая делала УЗИ, в студии программы шокировала всех результатом исследования.

"Беременности там нет и не было", – огорошила она новобрачных и гостей передачи.

Полина стала уверять Гогена, что врач ошибается, и она на самом деле беременна. Однако муж-шоумен ей не поверил и расплакался.

При этом и гинеколог, и ведущий Андрей Малахов напомнили о случаях лжебеременности, когда женщина искренне верит, что ждет ребенка, но "там пусто".

"То есть когда Гоген женился "по залету", получается, его обманули?" – спросил Малахов. "Да", – ответила врач.

В этой же программе подруга бывшей жены Гогена Солнцева, 66-летней Екатерины Терешкович, прямо в студии оттаскала за волосы ее дочь и теперь – жену шоумена. Она считает, что Гоген и Полина поступили подло.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru.