Тема:

Фильм "Кощей. Начало" 2 дня назад

Тимур Родригез подарил свой голос персонажу мультфильма "Кощей. Начало"

Тимур Родригез присоединился к звездному составу артистов, озвучивших мультфильм "Кощей. Начало". Его голосом заговорит Меч Кладенец – персонаж, который является не только могущественным сказочным оружием, но и полноправным соратником Кощея со своим взглядом на жизнь, уникальным чувством юмора и необычной тактикой.

По словам российского шоумена, он принимал участие в озвучании разных персонажей, но "в царстве неодушевленных предметов оказался впервые".

"Меч Кладенец – изначально выходец из обычной кузницы, неотесанный чурбан, у которого есть право голоса. По сути же его можно назвать городским невротиком. Смешным его делает постоянное желание комментировать происходящее, давать не всегда уместные советы. Он полноценный участник всех событий и чуть ли не лучший друг Кощея", – пояснил Родригез.

В озвучке мультфильма уже приняли участие Никита Волков, Ирина Старшенбаум, Павел Баршак, Юлия Александрова, Полина Кутепова, Мирослава Карпович, Ольга Кузьмина, Юрий Гальцев, Владислав Ветров и многие другие.

Полнометражный мультфильм студии "Паровоз" объединит популярных сказочных героев: Змей Горыныч, Баба-яга, Водяной и Меч-кладенец вместе с Кощеем будут противостоять злу, которое неожиданно появилось в Дивноземье.

Мультфильм "Кощей. Начало" выйдет на экраны 28 октября при поддержке телеканала "Россия 1".