Тема:

Фильм "Бендер: Золото империи" 1 месяц назад

"Фильм – огонь!": зрители оценили комедию "Бендер: Золото империи"

Кадр из фильма "Бендер: золото империи"
Кадр из фильма "Бендер: золото империи"

Удивительно, как одна небольшая вещица может поссорить между собой сразу нескольких очень опасных и жадных до наживы людей. Но еще удивительнее, как совместные приключения по поиску императорского драгоценного жезла помогают двум знатным аферистам стать семьей. Еще вчера Ибрагим и Остап Бендеры даже не знали о существовании друг друга. А сегодня они – любимая команда для зрителей всей страны. Авантюрная приключенческая комедия "Бендер: Золото империи" с блестящим актерским составом продолжает покорять киноэкраны и получает восторженные отзывы зрителей по всей стране.

Вот что пишут поклонники творчества Сергея Безрукова в Instagram: "В "Бендере: Золото империи" есть над чем посмеяться, восхититься актерскими и режиссерскими находками, при этом попереживать и понервничать за главных героев. И, конечно, я с нетерпением буду ждать, чем же закончится эта сумасшедшая погоня за жезлом и как же закончится личная история Ибрагима Бендера и Оси Задунайского.

"Бендер: Золото империи" – фильм-огонь! Безруков, Деревянко, Вардеванян, да все, все... играют как по нотам, с огоньком! Просто песня! Смотреть одно удовольствие!!!!", – заявляет пользователь @natasha_orenbyrg.

Слаженный дуэт Сергея Безрукова и Арама Вардеваняна – это настоящий мастер-класс актерских перевоплощений. Какие только костюмы и акценты не приходится примерять, чтобы многочисленные враги семейства Бендеров не поймали обаятельных мошенников.

"Страсть к переодеванию, страсть к авантюризму, когда аферисты в жизни – наверное, самые гениальные артисты. Когда они играют не на жизнь, а на смерть", – отмечает исполнитель главной роли Сергей Безруков.

"Будете ахать, охать и подскакивать в кресле от переживаний и сюжетных поворотов еще больше", – утверждает vesnakrasna75.

Персонажи в этом фильме, как на подбор, восхищаются зрители. Харизматичные и непредсказуемые злодеи в исполнении Никиты Кологривого и Павла Деревянко сражаются за внимание публики так же яростно, как их герои за золото империи. А немногочисленные девушки вместо того, чтобы оказываться в беде, сами из нее вытащат кого угодно. Ну как в таких не влюбиться?

"Бендер: Золото империи" – суперфильм, эффекты бомба, Ибрагим и Ося зе бест, Махно очень крутой получился ", – восторгается @e_orlova_94.

Впрочем, "Золото империи" – это не только комедия переодеваний и эффектная погоня за сокровищами. Это яркая карикатура на безумие, которое охватило Россию в начале ХХ века: бандиты, революционеры, империалисты – вместе с драгоценным жезлом каждый пытался получить и власть, которую он символизирует.

"Вообще, честно говоря, не хочется, чтобы истории о Бендере ограничивались тремя частями! Хочется смотреть все новые и новые истории!", – признается @liubimovs4827.

"Бендер. Золото империи" насыщен приключениями, а жаркое солнце городка Солнечноморска усиливает накал страстей. Даже суровое сердце одиночки Ибрагима Бендера начинает подтаивать. Так что уж говорить про зрителей. Каждый билет в кино – это их признание в любви и гарант того, что третьей части быть!

Вероника Скурихина, Утро России

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru