Тема:

Коронавирус 2 часа назад

Глава Самарской области выразил соболезнования семье Дениса Ковбы

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров выразил соболезнования семье бывшего футболиста "Крыльев Советов" Дениса Ковбы, который скончался сегодня от коронавируса.

"От имени Правительства Самарской области и от себя лично выражаю глубокие соболезнования коллегам, родным и близким в связи с уходом из жизни Дениса Юрьевича Ковбы, выдающегося игрока клуба "Крылья Советов" в 2000 – 2011 годах. Особенно горько и больно, когда уходят молодые, полные энергии, сил и стремлений люди. <...> Без сомнений, каждый, кто знал Дениса Ковбу, в эти дни переживает тяжелую боль утраты. Память о нем навсегда сохранится в наших сердцах", – передает слова главы региона ГТРК "Самара".

Напомним, 42-летний Денис Ковба скончался сегодня в реанимационном отделении одной из больниц, не справившись с последствиями заражения коронавирусом. Ранее сообщалось, что ФК "Крылья Советов" намерен оказать помощь семье своего бывшего игрока.

Всего в составе самарского клуба футболист провел 260 матчей, забил 8 голов и отдал 10 результативных передач. Вместе с самарцами Ковба становился бронзовым призером чемпионата России, играл в финале кубка страны, а также был участником Кубка УЕФА.