Тема:

Ну-ка, все вместе! 2 дня назад

"Чтоб стена дрожала": Хабиб откроет новый выпуск шоу "Ну-ка, все вместе!"

Кадр из программы "Ну-ка, все вместе!" 5 сезон
Кадр из программы "Ну-ка, все вместе!" 5 сезон
Вокальная битва за любовь зрителей и пять миллионов рублей! 29 сентября в 21:30 на канале "Россия"- новый выпуск гранд-шоу "Ну-ка, все вместе!". Среди музыкальных экспертов разгорятся жаркие споры, а начнется все с суперхита, под который без преувеличения танцует вся страна!

Самое непредсказуемое шоу "Ну-ка, все вместе!" продолжается. Новые таланты из разных уголков нашей страны продолжают вокальную битву за суперприз – звание победителя проекта и пять миллионов рублей!

Откроет программу "энерджайзер нашей эстрады" – Хабиб. Он же займет место на стене в качестве зведного эксперта.

"Нужно зацепить, чтоб душа, чтоб стена дрожала. Когда есть резонанс, обсуждения, когда кому-то нравится, кому-то не нравится, чтобы песня вызывала эмоцию – тогда люди нажимают на кнопку", – поясняет Хабиб.

С такими критериями согласны и сами участники.

"Самое главное – это энергетика. Не звездить, а быть проще, и тогда к тебе потянутся", – убеждена участница проекта Милана Авакян.

Меняются участники, немного меняется состав сотни, но кое-что постоянно: это коридор, по которому проходит каждый участник, чтобы оказаться на сцене проекта "Ну-ка, все вместе!" перед легендарной сотней музыкальных экспертов. Кстати, на этот раз они будут эмоциональны, как никогда.

За кадром работает огромная команда специалистов. Это операторы, звукорежиссеры, художники по свету, гримеры, видеоинженеры... Все для того, чтобы зрители увидели яркую, сочную картинку мирового уровня.

Пока новички штурмуют стену, самые яркие звезды проекта отправились в свой первый тур. "Новые голоса России" уже прозвучали в Нижнем Новгороде, Казани и Самаре – везде аншлаг! 1 октября концерт состоится в Уфе. Далее – Ростов-на-Дону, Тюмень и Екатеринбург. Все подробности и билеты – на медиаплатформе "Смотрим".

Ну а сегодня в 21:30 не пропустите новый выпуск гранд-шоу "Ну-ка, все вместе!". Все выпуски также доступны на платформе "Смотрим".