Тема:

Ну-ка, все вместе! 4 дня назад

"Вы просто чертов гений": Чеботина назвала бриллиантом певца из Бишкека

Кадр из программы "Ну-ка, все вместе!" 5 сезон
Кадр из программы "Ну-ка, все вместе!" 5 сезон
Музыкальный проект "Ну-ка, все вместе!" в пятом сезоне расширил свою географию. Участниками гала-шоу канала "Россия" теперь все чаще становятся зарубежные таланты. 36-летний Азат Раимбердиев из Киргизии оказался одним из таких конкурсантов. Его выступление настолько поразило певицу Люсю Чеботину, что она задумалась о сотрудничестве с ним.

Люся Чеботина, став приглашенным звездным членом жюри нового выпуска "Ну-ка, все вместе!", очень эмоционально реагировала на выступления многих участников. Киргизский вокалист Азат Раимбердиев особенно поразил ее своим голосом и мастерством исполнения.

"Вы просто чертов гений. Я не знаю, как описать то, что вы сейчас делали. Я желаю, чтобы Боженька подарил вам крутого автора, чтобы пришел тот самый человек, который поможет раскрыть бриллиант", – высказалась популярная исполнительница о природных данных артиста.

Певица допустила, что таким автором может стать для Азат Раимбердиев и она сама.

"Солнце Монако", "Плакал Голливуд" и другие свои песни кто написал? Я же автор и композитор собственных песен", – подчеркнула Чеботина.

Не все члены сотни знали о том, что популярная исполнительница сама создает собственный репертуар. Слова Люси их искренне удивили, а Азат Раимбердиев поблагодарил поп-знаменитость за добрые пожелания.

"Я просто знаю, что автор – одно из самых важных звеньев у артиста, поэтому я вам желаю, чтобы это большое звено в вашей карьере "закрылось" удачно", – обратилась российская певица к коллеге из Киргизии.

Азат Раимбердиев пожаловался, что в вокальных конкурсах ему никогда не везло. Смог ли он в этот раз поймать удачу за хвост? Скольких членов жюри ему удалось поднять с мест во время своего выступления? Об этом станет известно сегодня, 15 сентября, в 21:30 на канале "Россия". Не пропустите новый выпуск шоу "Ну-ка, все вместе!", который также доступен на платформе "Смотрим".