Тема:

О ТВ и шоу-бизнесе 9 минут назад

"Очень жалею, что он не рядом со мной": Алена Свиридова о сыне

Алена Свиридова // Кадр из программы "Жизнь и судьба"
Кадр из программы "Жизнь и судьба"
Кадр из программы "Жизнь и судьба"
Алена Свиридова // Кадр из программы "Жизнь и судьба"
Кадр из программы "Жизнь и судьба"
Кадр из программы "Жизнь и судьба"
Певица Алена Свиридова редко рассказывает о своих сыновьях, 40-летнем Василии и 19-летнем Григории. Однако в эфире канала "Россия 1" звезда 90-х ответила, где живут и чем занимаются ее дети.

В программе "Жизнь и судьба" Алена Свиридова поделилась печалью от разлуки со старшим сыном, который живет в Канаде. Василий уехал за границу учиться и остался там. По некоторой информации, за океаном живет и его отец, первый муж певицы.

Заслуженная артистка России объяснила, что хотела дать сыну возможность увидеть мир.

"Он поехал в Канаду учиться и остался там. Так сложилось. Я очень жалею, что он не живет рядом со мной", – сказала о старшем сыне Свиридова.

Она отметила, что свою жизнь вне России не представляет – любит путешествовать, но жить хочет только здесь.

В беседе с Борисом Корчевниковым певица также поделилась переменами в жизни младшего наследника, которого родила от бывшего манекенщика и телеведущего Дмитрия Мирошниченко.

"Григорий учился в кадетском корпусе, но не окончил его. На два последних класса он уже пошел в театральную школу. Сейчас он студент первого курса ГИТИСа", – рассказала о младшем сыне Алена Свиридова.

Какие у нее отношения с сыновьями? Что певица, родившаяся в Керчи, говорит о Крыме в составе России? На эти вопросы она отвечает в полном выпуске программы "Жизнь и судьба" на платформе "Смотрим".