Тема:

О ТВ и шоу-бизнесе 1 час назад

"Выливает ушат помоев". Крайнова ответила Ортман на критику

Настя Крайнова и Ирина Ортман // Коллаж

Настя Крайнова и Ирина Ортман // Коллаж
globallookpress.com

Настя Крайнова и Ирина Ортман // Коллаж
Конфликт Ирины Ортман и Анастасии Крайновой, вместе выступавших в составе поп-группы "Тутси", обостряется. После ухода Крайновой из музыкального коллектива Ортман обвинила ее в непорядочности по отношению к коллегам.

Певица Анастасия Крайнова прокомментировала нелестные высказывали от бывшей коллеги по "Тутси" Ирины Ортман, которая публично осудила ее за использование репертуара группы. Выбравшая сольную карьеру исполнительница заявила, что имеет право выступать со старыми хитами.

В новом интервью Крайнова обвинила Ортман в лицемерии.

"Столько негатива в ее высказываниях. Это странно, потому что сейчас и она, и я снимаемся в шоу "Ну-ка, все вместе!" на канале "Россия 1". Буквально вчера мы с ней здоровались и болтали, а уже сегодня она выливает на меня этот ушат помоев. Это так по-ортмановски", – заявила Крайнова "СтарХиту".

Экс-участница "Тутси" призналась, что ей предлагали вернуться в коллектив, но она отказалась. Ей не понравился новый репертуар. Однако она не исключает эпизодического воссоединения с группой по особым поводам и желает всем вокалисткам успехов.

Ирина Ортман и Анастасия Крайнова в составе сотни членов жюри оценивают выступления участников проекта "Ну-ка, все вместе!". В феврале текущего года на "России 1" стартовал суперсезон популярного вокального шоу.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.