Тема:

Главные события 1 час назад

После драки с участием Лепса возбуждено уголовное дело

Григорий Лепс // Фото: t.me/gvleps_official/8

Григорий Лепс // Фото: t.me/gvleps_official/8
Telegram

После потасовки жителя Санкт-Петербурга с артистом Григорием Лепсом и его охранниками возбуждено уголовное дело.

Как пояснил адвокат пострадавшего Евгений Хейфец, дело заведено по статье 115 часть 2 пункт "а". Это умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений. Пока его фигурантами являются "неустановленные лица", пишет РИА Новости.

Ранее адвокат, ссылаясь на своего доверителя, рассказал об обстоятельствах конфликта. Так, по его словам, пострадавший мужчина играл в нарды в баре на Московском проспекте, когда к нему обратился Лепс с предложением сыграть с ним по ставке в 10 тысяч долларов. Тот отказался, объяснив, что у него нет таких денег. Тогда Лепс якобы ударил его в лицо.

После этого оппоненты переместились на улицу, где конфликт продолжился. К нему подключились охранники артиста. Как сообщил Хейфец, у его клиента диагностирован перелом носа со смещением. Пострадавший петербуржец подал на Лепса в суд.

Инцидент произошел после сольного концерта артиста в Ледовом дворце Санкт-Петербурга 2 декабря, на котором прямо во время исполнения песни Лепс бросил микрофон и ушел со сцены. Позже он объяснил в Telegram-канале, что "не все прошло по плану, многое не удалось, приболел".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.