Тема:

Ну-ка, все вместе! 12 часов назад

Сибирячка Варвара Убель победила в шоу "Ну-ка, все вместе!"

На телеканале "Россия 1" прошел финал самого масштабного вокального шоу страны "Ну-ка, все вместе!". Победительницей и обладательницей главного приза стала Варвара Убель из Новосибирска! На втором месте – Симона Куприна из Киселевска, а замыкает тройку лидеров Милана Рахманова из Сочи.

"Я не ожидала, что стану победительницей до самого последнего момента! – призналась Варвара Убель, получившая миллион рублей, а также удостоенная ротации собственного сингла на "Новом Радио". – Даже на финальном баттле не считала баллов соперниц, а смотрела их выступления с восхищением, как зритель на живом концерте, и получала удовольствие! Думаю, мысли о победе только помешали бы мне классно выступить. Уверена: победителем мог стать каждый из финалистов, это лишь вопрос стечения обстоятельств и фортуны. Когда меня вернули в полуфинал, первое, что я почувствовала – груз ответственности. Я осознала, что нахожусь в особенных условиях и мне никак нельзя подвести людей, которые в меня поверили. Рада, что оправдала их ожидания! И спасибо создателям шоу за ту теплую, даже семейную атмосферу, которая царила на площадке, и, конечно же, всей моей семье и близким – за поддержку!".

Варвара Убель

"Этот финал, наверное, самый сильный за четыре сезона, потому что был дополнительный отбор участников в полуфиналах. Каждый из финалистов – один лучше другого, и нам было очень сложно выбирать!" – заверил председатель жюри Сергей Лазарев.

Сергей Лазарев, Варвара Убель, Николай Басков

"Благодарю всю сотню за прекрасный сезон, за профессионализм, за человеческие качества, за ваши большие сердца и за служение музыке", – добавил ведущий шоу Николай Басков.

Все выпуски шоу "Ну-ка, все вместе!" доступны на медиаплатформе "Смотрим".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.