Тема:

Ну-ка, все вместе! 6 дней назад

Киркоров набросился с критикой на финалистку шоу из-за Пугачевой

Филипп Киркоров // Кадр из программы "Ну-ка все вместе!"
Филипп Киркоров // Кадр из программы "Ну-ка все вместе!"
Финал четвертого сезона проекта "Ну-ка, все вместе!" запомнится всем его участникам. Задача сотни членов жюри – выбрать лучшего из лучших, а сделать это на финише творческой гонки весьма трудно. Яркие номера вокалистов вызвали бурю эмоций и жаркие обсуждения.

Приглашенной звездой финального выпуска четвертого сезона "Ну-ка, все вместе!" стал Филипп Киркоров. Певец с интересом отнесся ко всем выступлениям претендентов на первое место и дал им свою оценку. А некоторым конкурсантам пришлось выслушать критику. Так, одна из фавориток сотни, Милана Рахманова из города Сочи, получила резкую отповедь от поп-звезды.

Киркорову не понравилось, как девушка исполнила песню "Женщина, которая поет" из репертуара Аллы Пугачевой. Народный артист России сказал, что прежде видел блестящие выступления Рахмановой, но в этот раз она его не впечатлила.

"Сегодня это было плохо. Есть произведения, которые нельзя портить. Вы его испортили. Вы его испортили манерой, хрипом, расщеплением связок. Вы не понимали, о чем вы поете. Вы не женщина, которая поет. Вы певица, которая поет – очень красивым голосом, но вы не актриса, которая поет. Выбор сегодняшней песни – большая ошибка", – обратился Филипп Киркоров к участнице шоу.

С такой оценкой Миланы категорически не согласился Сергей Лазарев.

"Песня от мощнейшей вокалистки, которая каждый раз нас удивляла… Я не согласен с Филиппом. Я считаю, что вы понимали, о чем поете. Я считаю, что вы абсолютно отлично спели – по своему!" – поддержал финалистку предводитель сотни.

Его восторг от выступления Рахмановой разделил и лидер группы "Марсель" Степан Ледков, назвавший девушку редким артистом.

"Серега во всем прав. Она менялась каждый выпуск. Мы сами ее не узнавали, но это не главный ее талант. Ее главный талант – разговаривать с нами песнями. Никто из участников этого сезона, кроме нее, так делать не умеет", – восхитился Ледков способностями Рахмановой.

Мнение кого из судей поддержало большинство? Какую итоговую оценку получила талантливая вокалистка и смогла ли она получить миллион рублей, предназначенный победителю сезона? Об этом вы узнаете совсем скоро! Смотрите финал четвертого сезона шоу "Ну-ка, все вместе!" сегодня, 11 ноября, в 21:30 на канале "Россия 1".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.