Тема:

Фильм "Непослушник" 2 недели назад

Продолжение "Непослушника" выйдет на экраны 15 декабря

15 декабря на экраны вернется "Непослушник". Первый фильм о приключениях столичного блогера в исполнении Виктора Хориняка стал народным хитом, заработал в прокате больше 300 миллионов рублей, но оставил немало вопросов у зрителей.

Например, можно ли прожить жизнь заново? Да, отвечает режиссер Владимир Котт, если ваш лучший друг – популярный блогер и затейник Димонстр.

Герой Виктора Хориняка возвращается в монастырь, чтобы разыграть самый масштабный пранк в карьере. Ему нужно восстановить самые яркие моменты жизни отца Анатолия, начиная с самого детства, и таким образом помочь ему излечиться от амнезии.

"Съемки проходили весело и интересно. Дима во второй части больше начинает задумываться о своих поступках, больше задумываться о своем следующем шаге и к каким последствиям этот шаг приведет", – говорит актер Виктор Хориняк.

К актерскому составу "Непослушника" присоединились Гоша Куценко и Маргарита Аброськина.

Расширилась и география съемок. Из маленького монастыря в Ивановской области группа совершила путешествие на Красную Поляну. Ведь новое кино – это обязательно покорение новой вершины.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.