Тема:

Сердце пармы 6 дней назад

"Такого давно не было на экране": первые зрители о "Сердце пармы"

Специальный показ экшн-драмы "Сердце пармы" прошел в Санкт-Петербурге. Там завершился Международный контент-форум, где крупнейшие кинопрокатные компании представляют свои новинки на ближайший год.

Лента о столкновении двух разных миров выходит в широкий прокат уже 6 октября. Первые зрители советуют все посмотреть ее.

"Мы в восторге! Отличный фильм"; "Всем обязательно смотреть. Всем-всем, даже детям"; "Давно не было таких фильмов, чтобы и экшен, и любовь, и слезы", – говорят посетители спецпоказа.

Профессиональная публика аплодирует. "Сердце пармы" – это стопроцентный кинотеатральный хит. К такому выводу пришли участники Международного контент-форума, где собрались представители кинобизнеса со всей России.

"На мой взгляд, это эпичный фильм, который нужно смотреть именно на большом экране"; "Красиво снято все, и музыка красивая, и актеры интересные", – делится публика впечатлением от просмотра.

"Сердце пармы" не могло быть другим: объемный роман Алексея Иванова требовал масштабного подхода от кинематографистов. На экране создан новый, никому незнакомый мир средневекового Урала, где две культуры: христианская и языческая, сплелись в неразрывный узел. А в центре этого узла оказались русский князь Михан и его возлюбленная, жрица Тиче.

Пермского князя сыграл Александр Кузнецов, и для актера эта роль может стать знаковой. Он проживает на экране длинный и эмоционально сложный отрезок жизни. От доброго мира, который налаживает с соседями, не обнажив меча, до жестокой решающей битвы за родную парму и свою любовь.

"Отличный фильм, прям много экшна, прям интересно"; "Интересные характеры, интересный неоднозначный сюжет. Вот мы вышли и думаем: нет такого очевидного ответа, про что это. Есть послевкусие", – говорят зрители.

Режиссер Антон Мегердичев и его команда проделали огромную работу, чтобы перенести на экран не только драматичный сюжет со множеством персонажей, но и все детали русского и языческого быта, традиции народов. Декорации и костюмы создают впечатление, что зрители оказались в ожившей легенде.

"Сердце пармы" – фильм, каких давно не было на экране, в один голос заявляют первые зрители. Эпический размах, грандиозные баталии и история любви, которая способна как поссорить, так и примирить целые народы. Захватывает и держит с первого до последнего кадра. Убедиться в этом можно будет уже с 6 октября во всех кинотеатрах страны.

"Утро России"

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.