Тема:

Сердце пармы 6 дней назад

В столице представили эпический блокбастер "Сердце пармы"

28 сентября в кинотеатре "Октябрь" состоялся специальный показ эпической экшн-драмы Антона Мегердичева "Сердце пармы", которая выйдет в прокат 6 октября.

"Сердце пармы" – долгожданная экранизация одноименного романа Алексея Иванова, принесшего писателю славу и многократно переиздававшегося в России и за рубежом. Это масштабная история об управляемых могучими силами судьбах людей и народов, в центре которой – русский князь Михаил и его запретная любовь к юной ведьме-язычнице Тиче.

Фильм представили режиссер Антон Мегердичев, продюсеры Дарья Лаврова, Игорь Толстунов и Антон Златопольский, актеры Елена Ербакова, Елена Панова, Федор Бондарчук, Александр Горбатов, Ислам Зафесов, Владимир Любимцев, Владимир Свирский и др.

Продюсеры поблагодарили съемочную группу и почтили минутой молчания и специальным роликом трагически погибшего исполнителя роли Полюда Сергея Пускепалиса.

"Всех нас потрясла неожиданная трагическая утрата: в автокатастрофе погиб наш друг и товарищ Сергей Пускепалис. Это невосполнимая потеря. Сергей Пускепалис был не только большим российским актером и режиссером, чей выдающийся талант завоевал любовь и восхищение миллионов зрителей. Он стал истинно народным героем, его считали "своим", потому что он не играл, а жил на экране, оставаясь тем, кем был — воином добра и света, мощным, удивительно цельным и мужественным человеком, неотразимо обаятельным и дружелюбным. И в нашем фильме богатырь Полюд — это живое отражение самого Сергея, который стал для нас настоящим соратником и другом, надежным плечом и мудрым советчиком. Скорбим и верим — он навсегда останется с нами, и в жизни, и на экране".

Антон Мегердичев

Режиссер фильма Антон Мегердичев: "Спасибо, что нашли время на кино в нашу нелегкую действительность. Этот показ трагичен для нас, потому что мы потеряли нашего друга, талантливого человека, без которого не было бы этого фильма... Картина замышлялась в совершенно в другое время, сейчас страна изменилась, и зритель изменился. Мы продолжаем меняться столь стремительно, что никакое кинопроизводство не успеет за этими изменениями. И нам бы очень хотелось узнать, как звучит этот фильм сейчас, нам важно узнать ваше суждение".

Показ посетили: Елена Лядова, Мария Андреева, Дарья Златопольская, Леонид Ярмольник, Алексей Учитель, Николай Расторгуев, Инга Оболдина, Анна Пескова, Сергей Комаров, Владимир Яглыч, Мария Лемешева, Елена Николаева, Владимир Евтушенков, Сергей Сельянов, Инесса Фомина, Сергей Мелькумов, Вадим Верещагин, Елена Гликман, Ольга Зинякова, Рубен Дишдишян, Антон Малышев, Константин Майор и другие.

"Сердце пармы" – захватывающая и неоднозначная сказка, которая берет тебя за руку и ведет в таинственный, воинственный, но вместе с этим близкий по духу мир. Это жирная точка пересечения нашей истории, культуры, природы, ментальности, находчивой выдумки и современного кино. По произведенному на меня впечатлению – на голову выше многих западных жанровых аналогов. Не буду раскрывать интригу, сами все увидите. Однозначно рекомендую! – отметил владелец медиахолдинга MAER Константин Майор. – Чтобы о фильме узнало как можно больше людей, мы запустили рекламную кампанию в Москве и других крупных городах страны. Она охватит около 10 млн человек, количество контактов с аудиторией превысит 70 млн".

Картина "Сердце пармы" выйдет в кинотеатрах страны 6 октября. Дистрибьютором выступает кинокомпания "Централ Партнершип".

Партнером фильма выступила компания MAER.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.