Тема:

Сердце пармы 3 дня назад

Премьера второго трейлера и постера эпической экшн-драмы "Сердце пармы"

Сегодня экшн-драма Антона Мегердичева "Сердце пармы" с Александром Кузнецовым, Сергеем Пускепалисом, Евгением Мироновым и Еленой Ербаковой в главных ролях получила новые трейлер и основной постер.

Представляем вашему вниманию второй трейлер и основной постер эпической экшн-драмы "Сердце пармы", совместного проекта компаний Star Media, "Профит" и телеканала "Россия 1", при поддержке Фонда кино.

Главный герой проходит путь от ребенка, пережившего нападение врага и смерть отца в жестокой бойне, до юноши, испытывающего отвращение к жестокости и насилию. От молодого князя, талантливого переговорщика, ищущего компромиссы во имя объединения разрозненных земель, до хитроумного и беспощадного к врагам воина. Любовь к красавице-язычнице Тиче ставит Михана перед выбором всей жизни – чувство или долг.

"Весь свой жизненный путь главный герой хотел избежать войны, но обстоятельства, как это часто бывает, делают из него непобедимого воина. Он проходит путь от отрицания до несгибаемости, проходит путь человека и мужчины до конца и остается жив", – отметил режиссер картины Антон Мегердичев, известный зрителю по блокбастеру "Движение вверх".

В "Сердце пармы" – масштабной экранизации знаменитого романа одного из самых читаемых российских писателей Алексея Иванова снимались – Александр Кузнецов, Елена Ербакова, Сергей Пускепалис, Евгений Миронов, Виталий Кищенко, Федор Бондарчук, Елена Панова, Роза Хайруллина и Илья Маланин.

"Меня утвердили в последний момент. Вроде, какой из меня князь? У меня сломан нос, не самая героическая внешность. Решение принималось сложно, но все же меня утвердили. Для меня это важнейшая роль. Бывают роли, в которых ты снимаешься для того, чтобы сыграть потом что-то серьезное, тренируешься или пытаешься раскрыть себя по-новому. Это роль, к которой я уже пришел. Ее надо сделать хорошо. Этот роман читали многие люди и они ждут высокого результата от фильма", – рассказал Александр Кузнецов, исполнитель роли князя Михаила.

Автор романа Алексей Иванов высоко оценил экранизацию. По его словам, фильм получился "просторным, фактурным, беспощадно красивым, наполненным движением народов, людскими страстями и могуществом природы". "Его тайна не в сюжете, а в устройстве самой жизни, когда человеческие драмы нерасторжимо сплетены с характером дикой земли, с волей упрямых богов, с борьбой против неумолимой судьбы. Это яркое кино. Это большое и умное кино. Это прорыв к новому национальному эпосу, дерзко рассказанному языком XXI века", – уточнил Алексей Иванов.

Картина "Сердце пармы" выйдет в кинотеатрах страны 6 октября и обещает стать главным кинособытием года.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.