Тема:

Ну-ка, все вместе! 3 недели назад

"Ничего не бойтесь": Сергей Лазарев пожелал участникам шоу "Ну-ка, все вместе!" удачи

На телеканале "Россия 1" – новый сезон грандиозного музыкального шоу талантов "Ну-ка, все вместе!", аналогов которому нет на российском телевидении.

По замыслу авторов концепции шоу "Ну-ка, все вместе!", конкурсантом может стать человек любой профессии и интересов, для которого пение – это настоящая страсть. Главное, чтобы он любил и умел петь настолько, что не побоится продемонстрировать свое искусство миру. В каждом выпуске восемь участников исполняют российские и мировые суперхиты. Ограничений по музыкальным стилям и аранжировкам нет: от джаза и рока до русских романсов. Их задача выступить так, чтобы судьи встали и запели все вместе.

"Выбрать конкурсантов из множества заявок и анкет – это не простая задача. И критериев всегда целый комплекс. Нельзя сказать, что вот этот участник поет громко или чисто, поэтому мы его берем. Нет! Нужно петь и чисто, и осмысленно. Лично для меня, как и многих моих коллег, ощущение внутренней осмысленности и понимания, что человек делает, очень важны", – делится музыкальный редактор проекта Ксения Коробкова.

Уникальность проекта заключается в самом большом составе жюри, в которое входит сто человек – так называемая сотня. "Это не просто нажал на кнопку и встал, когда тебе понравилось. Это бой то за одних артистов, то за других. Идет ожесточенная борьба", – говорит один из участников масштабного жюри. Певцы, композиторы, музыканты разных направлений, педагоги по вокалу, продюсеры, участники разных музыкальных конкурсов, а также топовые TikTok-блогеры расположились на нескольких этажах стены перед конкурсантами. Чем больше голосов жюри подключится к общему хору, тем больше очков набирает конкурсант. За время существования шоу вся сотня поднялась лишь дважды. В каждом выпуске открывать таланты сотне помогают специальные гости.

У жюри, конечно, есть председатель. Как и в прошлом году возглавляет сотню – Сергей Лазарев.

"Девиз для всех участников – ничего не бояться. Выходить на эту счастливую для многих сцену и показывать стопроцентный результат. Я желаю всем удачи и уверен, что этот сезон будет грандиозным, потому что заявок поступило невероятное количество", – подбодрил конкурсантов Сергей Лазарев.

Ведущим шоу вновь станет Николай Басков. Его обаяние, юмор и внимание к конкурсантам, многие из которых впервые оказались на сцене, идеально вписались в формат шоу.

"Это магия и такая сила. Представляете, когда вы выходите на сцену, то шквал бешеной энергии просто сносит. Я думаю, что это самые невероятные ощущения, которые запомнятся на всю жизнь", – рассказала одна из участников проекта. Победитель шоу получит крупный денежный приз, профессиональную запись сингла в студии и его гарантированную ротацию в эфире крупной радиостанции. Такой подарок уже получила победительница прошлого сезона 28-летняя Сюзанна Мелконян из Еревана. Дебютная песня певицы звучала летом в эфире "Нового радио"! Кроме того, победа в шоу принесла ей место среди сотни экспертов в новом сезоне шоу.

Кто из участников споет лучше остальных и добьется стопроцентной победы в четвертом сезоне – узнаем совсем скоро!

Татьяна Санина, Василий Кузнецов // Smotrim.ru

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.