Лера Кудрявцева опровергла слухи о разводе

фото: instagram.com/leratv

фото: instagram.com/leratv
Instagram

Телеведущая Лера Кудрявцева развеяла слухи о разводе с мужем с помощью социальных сетей. Накануне в ее личном блоге появилось видео, в котором она гуляла с хоккеистом.

51-летняя Лера Кудрявцева вместе с мужем Игорем Макаровым вышла на прогулку по коттеджному поселку и обсудила последние новости. Тем самым звезда шоу-бизнеса опровергла слухи о ссоре с 34-летним возлюбленным.

Напомним, что домыслы о проблемах в отношениях пары распространяются уже несколько месяцев. Лера Кудрявцева рассказывала, что ее молодой муж лишился некоторых контрактов в спорте, из-за чего финансовое обеспечение семьи оказалось на ней. А в июле телеведущая летала отдыхать в Болгарию без Игоря Макарова. Вернувшись из отпуска, знаменитость организовала праздник в честь четырехлетия их дочери. Опасения насчет возможного разрыва с Макаровым, подтвердились, когда супруг Кудрявцевой не появился на торжестве в честь ребенка, тогда многие подумали, что он отсутствовал на празднике из-за ссоры с женой. В этот же день поклонники заметили, что с правой руки телеведущий исчезло обручальное кольцо.

Также телеведущая в течение месяца публиковала посты и стихи о предательстве, расставании, мнимом счастье и желании бросить все, прислушавшись к своему сердцу.

Телеведущая Лера Кудрявцева вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова 8 июня 2013 года. На тот момент теледиве было 42 года, а ее избраннику – 26 лет. Для Леры этот брак стал третьим.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.