Тема:

Алек Болдуин застрелил женщину 2 недели назад

Алек Болдуин объяснил, почему не ушел из кино после трагедии на съемках "Ржавчины"

Во время съемок фильма "Ржавчина" Алек Болдуин смертельно ранил оператора. После происшествия актер потерял уже пять контрактов.

Американский актер Алек Болдуин заявил, что его не хотят снимать в кино. Так, он задумывался о том, чтобы уйти из профессии.

Как рассказал Болдуин телеканалу CNN, накануне его отказалась снимать в еще одном фильме, несмотря на то что актер был готов ехать на съемочную площадку.

Однако актер уточнил, что его жена Хилари продолжает оказывать супругу всяческую поддержку. Он подчеркнул, что она отговорила его уходить из кино.

Ранее, 13 августа, сообщалось, что Алек Болдуин может стать фигурантом уголовного дела после того, как в октябре 2021 года на съемках вестерна "Ржавчина" Болдуин выстрелил из пистолета и попал в оператора Галину Хатчинс и режиссера Джоэла Соуса. Женщина от полученных ранений скончалась. Оружие, как выяснилось, было заряжено не холостыми, а боевыми патронами.

После трагедии родственники погибшей, а также ее муж обвинили звезду Голливуда в непредумышленном убийстве. Затем в суд на актера подали помощник режиссера и светооператор, работавшие над фильмом.

Случившееся на съемочной площадке картины, продюсером которой выступал сам Болдуин, морально подорвало актера. Он впал в затяжную депрессию и отказался от новых проектов.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.