"Надо было набраться смелости": Арзамасова рассказала о давней мечте

Лиза Арзамасова // источник: @liza_arzamasova
27-летняя Лиза Арзамасова призналась подписчикам, что у нее давно была мечта, которую она не решалась осуществить. Сейчас она поделилась с поклонниками, что смогла попробовать себя в новом увлечении.

Актриса Лиза Арзамасова поделилась в своем личном блоге новой фотографией, которую она сделала в танцевальной студии. Оказалось, что артистка всегда мечтала попробовать занятие танцами для себя.

"Уж насколько я не танцую, это надо знать. Только если поставлена такая рабочая задача, а для себя – никогда. И вот сейчас решилась: не для шоу, не для работы, а для радости! Купила туфельки и пошла в танцевальную студию", – откровенно написала артистка в своем Telegram-канале.

Так, "папина дочка" примерила облегающий комбинезон черного цвета и специальные туфли. Как призналась девушка, она впервые за много лет получает от процесса удовольствие, а не чувствует на себе ответственной за результат.

Источник: соцсети Лизы Арзамасовой

Поклонники поддержали увлечение любимой звезды.

"Прямо самой захотелось бежать за туфельками", "Это здорово, что для себя танцуете и радость дарите себе!", "Лиза, Вы большая умница! Пример для многих", "Отлично, что Вы находите время на танцы", "Какая Вы умничка", – оставили комментарии фолловеры.

Напомним, что ранее актриса выложила в Telegram-канале видео с отпуска. На нем девушка спрыгнула с высоты 69 метров в Сочи на банджи-джампинге.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.