"Ничего не получил": Шаляпин о наследстве от умершей жены-миллионерши

Прохор Шаляпин. Кадр из программы "Привет, Андрей!"
Кадр из программы "Прямой эфир". Теперь – вдовец: как доктора в США "залечили" жену Прохора Шаляпина
Прохор Шаляпин с Татьяной Дэвис // соцсети
Прохор Шаляпин. Кадр из программы "Привет, Андрей!"
Кадр из программы "Прямой эфир". Теперь – вдовец: как доктора в США "залечили" жену Прохора Шаляпина
Прохор Шаляпин с Татьяной Дэвис // соцсети
Прохор Шаляпин заявил, что в наследство от своей внезапно умершей жены Татьяны Дэвис не получил ни цента, несмотря на то, что та была сказочно богата.

"Я ничего не получил, даже доллара с этой истории. Было бы смешно что-то получать… Мы были женаты, и что дальше? У нас был брачный контракт очень серьезный. Там все прописано", – сказал Прохор в шоу "Злые языки".

Музыкант подчеркнул, что после смерти Татьяны большинство новостей о нем были крайне далеки от истины. Например, он отрицает, что интересовался способами незаметного убийства человека, как ему приписывают слухи. Он уверяет, что СМИ просто придумали рейтинговую историю.

Кроме того, певец сообщил, что у него нет миллионов и он живет в простой квартире – "на окраине Москвы в рабоче-крестьянском районе". Однако при этом, по словам исполнителя, у него есть несколько квартир от супруги, но это не наследство, а подарки, которые Татьяна сделала ему еще при жизни.

Свадьба Шаляпина и Дэвис состоялась в 2021 году. Через два месяца 47-летняя Татьяна скончалась от последствий коронавируса. А уже в мае 2022-го певец представил публике свою новую возлюбленную.

Напомним, после смерти жены Прохор Шаляпин дал программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" эксклюзивное интервью. В беседе с телеведущим 38-летний певец рассказал всю правду о трагедии, случившейся с Татьяной Дэвис.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.