Власть или любовь: "Елизавета" на платформе "Смотрим"

"Елизавета" готова к встрече со зрителями: 18 июня в 14:00 на медиаплатформе "Смотрим" – премьера грандиозной исторической саги о судьбе дочери императора Петра Великого и ее тернистом пути к престолу.

18 июня в 14:00 на медиаплатформе "Смотрим" состоится долгожданная премьера многосерийной исторической саги "Елизавета" о судьбе наследницы престола российского, будущей императрицы Елизаветы Петровны.

"Елизавета" – волнующее путешествие в прошлое и в то же время живописная драма о природе власти, сложном выборе и любви. Авторы фильма рисуют масштабную картину жизни юной Елизаветы, показывая, как складывалась судьба цесаревны до вступления на престол.

"Елизавета была дерзкая, с таким стальным характером, который не проявлялся сразу", – отмечает актриса Агриппина Стеклова.

"Это безумно интересно, как вершились судьбы, заговоры", – говорит актер Кирилл Кузнецов.

"Этот сериал держит сюжетом. Каждую минуту интересно, что же будет дальше", – подчеркивает актер Алексей Агранович.

Картина, охватывающая почти два десятилетия, покажет, в каких непростых условиях закалялся характер императрицы. Актриса Юлия Хлынина блестяще разыгрывает превращение беззаботной модницы, которая не проявляла никакого интереса к власти, в талантливого политика.

"Она благородно, честно взрослеет за весь период нашего рассказа о ней. Она закаляется и становится сильной женщиной. Но при всем масштабе, к которому она приходит на протяжении своей жизни, в ней много дружелюбия", – подмечает исполнительница главной роли.

"Елизавета" представит интересный взгляд на одну из главных исторических загадок – тайное завещание Петра Первого. Кому император передал престол и какие силы стояли за дворцовыми заговорами? Ни один вопрос не останется без ответа.

"Неизвестно, существовал этот документ в истории или нет, завещание Петра Первого, в котором написано ее имя. И это завещание – с одной стороны, проклятие, а с другой – невероятная ответственность", – говорит автор сценария Александр Топурия.

При всем богатстве событий и сюжетных поворотов "Елизавета" – прежде всего, волнующая история любви. Цесаревна купается во внимании мужчин и вместе с тем страдает от неразделенных чувств, как обычная женщина.

"Где-то тебя просто ранят и разбивают сердце, предают. Елизавета все это проходит, переживает", – продолжает Юлия Хлынина.

"Любовь иногда становится сильнее, чем справедливость. Сильнее, чем честность. И она заставляет нас совершать то, что порой мы даже не думали про себя, что сможем такое сделать", – полагает Кирилл Кузнецов.

Жизнь императрицы засияет разными красками на фоне дворцовых интриг и борьбы за власть. "Елизавета" предстанет неоднозначной и полной тайн, которые мы попытаемся разгадать вместе с создателями фильма уже завтра на платформе "Смотрим".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.