Тема:

Умер Александр Градский 1 месяц назад

Вдова Градского впервые показала его подросших сыновей

Марина Коташенко с детьми // Коллаж // фото: соцсети
Марина Коташенко с детьми // Коллаж // фото: соцсети
Младшие дети Александра Градкого, ушедшего из жизни в 2021 году, совсем еще маленькие мальчики. Ранее вдова артиста Марина Коташенко старалась скрывать их от широкой общественности.

Вдова знаменитого музыканта Александра Градского, ушедшего из жизни в 2021 году, Марина Коташенко перестала скрывать от широкой общественности их общих сыновей.

В соцсети Марина Коташенко опубликовала фотографии с сыновьями от Александра Градского – восьмилетним Александром и четырехлетним Иваном. "Мама и сынули красивые!", "Одно лицо с папой", "Маришка, все будет хорошо. Не забывай об этом!", "Какие милые, так на тебя похож!" – пишут в комментариях.

Отметим, что сейчас Марина Коташенко борется за наследство с третьей женой артиста, также родившей ему двоих детей.

Напомним, Александр Градский скончался в Москве 28 ноября прошлого года после осложнений, вызванных коронавирусом. Один из выпусков передачи "Андрей Малахов. Прямой эфир" на канале "Россия 1" был посвящен памяти Александра Градского.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.