Жена Гуфа о родах: "Не подозревала, что ждет меня впереди"

Гуф и Юлия Королева // Фото: соцсети

Гуф и Юлия Королева // Фото: соцсети
Соцсети

На днях рэпер Гуф стал отцом во второй раз. Его супруга Юлия Королева поделилась своими эмоциями от родов. По словам девушки, она и представить не могла, что испытает такую боль.

26 мая рэпер Гуф во второй раз стал отцом. Пол и имя ребенка музыкант и его супруга пока что не раскрывают. Жена звезды рассказала в соцсетях, что роды оказались для нее непростой задачей.

Юлия сфотографировалась, когда у нее уже начались схватки, и ей уже было очень больно. Однако в дальнейшем неприятные ощущения лишь усилились.

"Даже не подозревала, что ждет меня впереди", – добавила молодая женщина. Также она поблагодарила врачей и медицинский персонал, которые следили за ее самочувствием.

У Гуфа уже есть сын Сэм от первой супруги Айзы Долматовой. Для Юлии ребенок стал первым. Музыкант и его возлюбленная поженились в конце прошлого года, о чем также рассказали в социальных сетях.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.