Виктория Боня призналась, что у нее полтора года не было секса


vk

Дана Борисова // фото: социальные сети
Дана Борисова // фото: социальные сети

Виктория Боня дала откровенное интервью о своей непростой личной жизни и несложившейся карьере в Голливуде. Популярная ведущая, блогер и участница реалити-шоу призналась, что давно живет без интимной близости и до сих пор помнит о домогательствах известного голливудского продюсера.

В эфире Rutube-шоу "Злые языки" Виктория Боня рассказала о том, что давно живет без секса. "У меня будет 30 декабря ровно два года", – призналась она.

Также Виктория заявила, что скандальный голливудский продюсер Харви Вайнштейн когда-то домогался до нее, но она дала ему отпор. "Он закрывает дверь, подходит ко мне, расстегивает рубашку, а у него висящий живот и от пупка шов", – рассказала Боня и призналась, что пришла от увиденного в ужас. Звезда реалити добавила, что тогда она выбежала из комнаты и "этот живот никогда не забудет".

Ранее признавшаяся в том, что у нее несколько лет не было секса Дана Борисова также стала участницей шоу. "Я так давно не видела обнаженного мужского тела, у меня четыре с половиной года не было секса", – рассказала телеведущая, отметившая, что у нее наступил такой возраст, "когда уже не хочется лишь бы с кем для галочки".

Также Дана вспомнила, как ее домогался владелец крупной радиостанции. "Я не хотела отдаваться, но и деньги терять тоже не хотела. Нашла золотую середину: он меня затащил в номер, повел к дивану. Он немного растерялся, и я рванула", – рассказала Борисова.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.