Ярмольник ответил раскритиковавшему его Охлобыстину

Кадр из программы "Когда все дома с Тимуром Кизяковым. Леонид Ярмольник"

Леонид Ярмольник отреагировал на критические замечания Ивана Охлобыстина, сравнившего его с "абстрактным объектом". По словам звезды "Питерских каникул", артист "никому зла не сделал, как, впрочем, и хорошего".

"Я его не обсуждаю. Про Ивана Охлобыстина спрашивайте у Ивана Охлобыстина. Что значит абстрактный объект?" – поинтересовался Ярмольник в беседе с Teleprogramma.pro. Также артист добавил, что Охлобыстин никогда не был его другом.

По словам актера, снимавшегося в таких фильмах, как "Одиссея капитана Блада", "Человек с бульвара Капуцинов", "Стиляги", его коллега может поинтересоваться у друзей Леонида Исааковича, делал ли он в своей жизни что-нибудь хорошее, если считает иначе. "Это видели все, кроме Охлобыстина", – сказал Ярмольник.

На платформе "Смотрим" доступен многосерийный фильм "Шерлок Холмс", в котором актер исполнил роль дворецкого Брантона. Режиссер Андрей Кавун в своей новой версии "холмсианы" пообещал удивить каждого поклонника произведений Артура Конан Дойла.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.