Рики Мартин сыграет главную роль в женском комедийном сериале


EPA

Рики Мартин, давно не снимавшийся в кино, сыграет одну из главных ролей в женском комедийном сериале "Миссис Американский пирог". Об этом сообщает Deadline.

Десятисерийная лента основана на романе Джульетты Макдэниел, по сюжету которого готовая на все ради успеха женщина пытается прорваться в высшее общество курортного города Палм-Бич. В сериале также снимутся Кристен Уиг, Элисон Дженни и Лора Дерн, которая также стала исполнительным продюсером проекта.

Съемки в этом сериале – хорошая возможность для Рики Мартина вернуться в профессию и прекрасная новость для поклонников знаменитого артиста, который довольно давно не радовал новыми проектами. Последний на сегодняшний день альбом Мартина «Movimiento» вышел в 2020 году. В качестве актера на экране он в последний раз появлялся в эффектной роли Антонио Д'Амико в драме Райана Мерфи "Убийство Джанни Версаче: Американская история преступлений" в 2018 году.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.