Бывший муж Гагариной взволновал подписчиц архивным фото

Бывший муж Полины Гагариной – звездный фотограф Дмитрий Исхаков – любит общаться с подписчиками в соцсетях. Он делится историями из жизни и высказывает свое мнение на самые разные темы. А на днях он удивил фолловеров архивным и довольно смелым снимком.

Дмитрий решил показать, каким был 20 лет назад. Он выложил черно-белый снимок, на котором запечатлен с обнаженным торсом. Спортивная фигура Дмитрия впечатляет. Но, как оказалось, еще раньше у него были проблемы с лишним весом, и в школьные годы его дразнили за это. Устав от насмешек, Исхаков взял себя в руки и добился идеального телосложения.

"Лучшая версия меня", – так подписал экс-супруг Гагариной свое фото, сделанное в 24-летнем возрасте.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков поженились в 2014 году, а в апреле 2017-го у них родилась дочь Мия. В прошлом году пара шокировала общественность новостью о разводе. К сожалению, после расставания у них не получилось мирно договориться о том, как воспитывать общего ребенка. Ранее экс-супруг артистки объяснил, почему подал на нее в суд и что чувствует по этому поводу.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.