"Она меня обругала": Шаляпин о знакомстве с новой возлюбленной в переходе

Прохор Шаляпин // Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
Прохор Шаляпин // Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"

Прохор Шаляпин представил свою новую возлюбленную, вместе с которой стал часто появляться на публике. Спутницу певца зовут Ольга Сан, и известно о ней не много. Судя по информации, представленной на страницах девушки в соцсетях, она неоднократно принимала участие в конкурсах красоты.

Опубликовав снимки с Ольгой в Сети и заинтриговав поклонников, Прохор решил внести ясность и рассказать историю знакомства с Сан. По словам деятеля шоу-бизнеса, до начала романа они пересекались на светских мероприятиях, а начали общаться после встречи в переходе на Арбате.

"Мы с ней буквально лбами столкнулись. Она практически матом меня обругала", – вспоминает Шаляпин в беседе с Teleprogramma.pro.

И Сан, и Шаляпин очень спешили, но обменялись телефонами и встретились на следующий день в кафе.

"Скрывать, что это моя девушка, я не буду. Если у меня есть девушка, то она одна", – добавляет певец.

Пара пока не строит серьезные совместные планы, но надеется, что отношения и дальше будут складываться хорошо.

Отметим, что предыдущий роман Прохора Шаляпина закончился трагически. Через два месяца после свадьбы его жена Татьяна Клаудиа Дэвис скончалась в США. Врачи госпитализировали ее с коронавирусной инфекцией осенью 2021 года. Подробно о ее болезни шоумен рассказывал в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1". Выпуски передачи доступны на платформе "Смотрим".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.