Кортни Кардашьян вышла замуж за рокера Трэвиса Баркера


GETTY


GETTY

Звезда реалити-шоу Кортни Кардашьян и барабанщик рок-группы Blink-182 Трэвис Баркер поженились. Свадебная церемония прошла в Санта-Барбаре.

Администрацию города Кортни и Трэвис покинули на винтажном кадиллаке, к багажнику был прикреплен плакат с надписью "Только что поженились". Знаменитых гостей и родственников на мероприятии замечено не было, сообщает таблоид Daily Mail. Торжественная церемония бракосочетания запланирована в Италии.

Кортни Кардашьян выбрала для свадьбы белое мини-платье с декольте, украшенное на животе инкрустацией в виде сердца, завершала образ традиционная фата. Жених был в черном костюме и эффектных замшевых бордовых лоферах.

Предложение руки и сердца Трэвис Баркер сделал в октябре 2021 года, до этого они встречались девять месяцев. У Кортни есть трое детей от бывшего гражданского супруга Скотта Дисика.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.