Режиссера фильма о Бонде обвинили в сексуальных домогательствах


/фото - film.ru/

Режиссер нашумевших проектов "Не время умирать" и "Настоящий детектив" Кэри Фукунага оказался в центре скандала. Несколько актрис обвинили его в сексуальных домогательствах и недостойном поведении.

Актриса Рэйчел Винберг, известная по сериалу "Бэтти", опубликовала в социальной сети пост о неправильных, с ее точки зрения, отношениях с Кэри Фукунагой, которые случились пять лет назад. На тот момент ей было 18 лет, а режиссеру – 39. Она также обвинила кинематографиста в склонении подростков к сексуальным контактам и призвала женщин его остерегаться.

Актрисы-близнецы Ханна и Кейлин Лэш, снимавшиеся в мини-сериале Кэри Фукунаги "Маньяк" на Netflix, рассказали, что режиссер преследовал их обеих в соцсетях и склонял к сексу втроем, а также предлагал им запрещенные препараты. В прошлом году актриса Рэйден Грир заявила, что Фукунага уволил ее из сериала "Настоящий детектив" после того, как она отказалась сниматься топлесс.

К слову, недавно Билла Мюррея обвинили в неподобающем поведении во время работы на съемочной площадке фильма "Быть смертным". Источник, близкий к съемочной группе, рассказал о том, чем провинился знаменитый актер.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.