Куда уехали на майские праздники Гагарина, Подольская и другие звезды

Наталья Подольская, Ксения Бородина, Полина Гагарина // Коллаж // Фото: соцсети
Полина Гагарина с дочерью // Фото: соцсети
Ксения Бородина // Фото: соцсети
Лера Кудрявцева с дочерью // Фото: соцсети
Наталья Подольская, Ксения Бородина, Полина Гагарина // Коллаж // Фото: соцсети
Полина Гагарина с дочерью // Фото: соцсети
Ксения Бородина // Фото: соцсети
Лера Кудрявцева с дочерью // Фото: соцсети

В дни майских праздников соцсети звезд российского шоу-бизнеса традиционно извещают о начале курортного сезона. Не стали они исключением и в этом году. Полина Гагарина, Ксения Бородина, Лера Кудрявцева, Дана Борисова и другие знаменитости провели выходные дни в горах и на берегу моря.

Лера Кудрявцева, Дана Борисова и Наталья Подольская выбрали для отдыха курорты Турции, куда отправились с детьми, подругами и родственниками. Как отметила в соцсети Кудрявцева, в отелях страны отлично организован детский отдых. Ее трехлетней дочери Маше особенно понравились дискотеки на территории отеля.

Дана Борисова улетела в Турцию с 14-летней дочерью Полиной, а организовать эту поездку им помог, как призналась сама телеведущая, поклонник, чье имя она не стала называть.

Полина Гагарина посетила ОАЭ вместе с пятилетней дочерью Мией. Певица любит возвращаться на берег Персидского залива, где отличные пляжи. В свой очередной визит она насладилась солнцем и теплом на яхте и прибрежном песке, не забыв продемонстрировать обновленный пляжный гардероб.

"Солнышко обогрело, море полечило, теперь к любимым зрителям с новой энергией, в садик с многочисленными рассказами", – поделилась Гагарина впечатлениями об отдыхе.

Ксения Бородина, напротив, не стала далеко уезжать на майские выходные, выбрав Сочи. Погода располагала к активному отдыху, поэтому телезнаменитость много гуляла и ходила на экскурсии, в том числе съездила в соседнюю Абхазию. Там Бородина вместе с дочками Теоной и Марусей посетила озеро Рица, Юпшарский каньон, Голубое озеро и бывшую дачу Иосифа Сталина.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.